Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190
Title: Влияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мяса
Authors: Губанова, Н.В.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Губанова, Н.В. Влияние алюмосиликатов на химический состав и энергетическую ценность мяса / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VII Международной научно-практической конференции. 4-5 февраля 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Т. III. - С. 24-27. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11190
ISBN: 978-5-905970-85-6
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-21-24-27.pdf189,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.