Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11241
Название: Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов»
Авторы: Губанова, Н.В.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Губанова, Н.В. Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов» / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - С. 32-34. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11241
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11241
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-22-32-34.pdf115,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.