Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11241
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГубанова, Н.В.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:42:59Z-
dc.date.available2018-10-09T06:42:59Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГубанова, Н.В. Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов» / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - С. 32-34. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11241-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11241-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofИнновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина, 2016.-
dc.titleОрганизация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Технология производства мясопродуктов»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-22-32-34.pdf115,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.