Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242
Название: Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса»
Авторы: Губанова, Н.В.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Губанова, Н.В. Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса» / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - С. 35-37. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-22-35-37.pdf115,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.