Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242
Title: Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса»
Authors: Губанова, Н.В.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Губанова, Н.В. Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса» / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - С. 35-37. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-22-35-37.pdf115,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.