Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242
Title: | Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса» |
Authors: | Губанова, Н.В. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Губанова, Н.В. Современные подходы в организации обучения по дисциплине «Технология переработки мяса» / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - С. 35-37. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11242 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2016-22-35-37.pdf | 115,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.