Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281
Название: Организация проведения занятий по дисциплине «Холодильное оборудование предприятий общественного питания» с учетом компетентностной модели бакалавра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания»
Авторы: Бруздаева, С.Н.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Бруздаева, С.Н. Организация проведения занятий по дисциплине «Холодильное оборудование предприятий общественного питания» с учетом компетентностной модели бакалавра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» / С.Н. Бруздаева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - С. 190-192. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-22-190-192.pdf113,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.