Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281
Title: Организация проведения занятий по дисциплине «Холодильное оборудование предприятий общественного питания» с учетом компетентностной модели бакалавра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания»
Authors: Бруздаева, С.Н.
Issue Date: 2016
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Бруздаева, С.Н. Организация проведения занятий по дисциплине «Холодильное оборудование предприятий общественного питания» с учетом компетентностной модели бакалавра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» / С.Н. Бруздаева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - С. 190-192. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-22-190-192.pdf113,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.