Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБруздаева, С.Н.-
dc.date.accessioned2018-10-09T06:44:07Z-
dc.date.available2018-10-09T06:44:07Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБруздаева, С.Н. Организация проведения занятий по дисциплине «Холодильное оборудование предприятий общественного питания» с учетом компетентностной модели бакалавра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» / С.Н. Бруздаева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - С. 190-192. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11281-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofИнновационные технологии в высшем образовании : материалы научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава академии. 19-20 января 2016. - Ульяновск : Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина, 2016.-
dc.titleОрганизация проведения занятий по дисциплине «Холодильное оборудование предприятий общественного питания» с учетом компетентностной модели бакалавра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания»-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-22-190-192.pdf113.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.