Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11424
Title: | Эффективность использования пищевых функциональных добавок в технологии рубленных полуфабрикатов |
Authors: | Салманова, М.Д. Губанова, Н.В. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Салманова, М.Д. Эффективность использования пищевых функциональных добавок в технологии рубленных полуфабрикатов / М.Д. Салманова, Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 46-50. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11424 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11424 |
ISBN: | 978-5-9909322-4-1 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-03-46-50.pdf | 195.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.