Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11424
Title: Эффективность использования пищевых функциональных добавок в технологии рубленных полуфабрикатов
Authors: Салманова, М.Д.
Губанова, Н.В.
Issue Date: 2017
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Салманова, М.Д. Эффективность использования пищевых функциональных добавок в технологии рубленных полуфабрикатов / М.Д. Салманова, Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 46-50. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11424
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11424
ISBN: 978-5-9909322-4-1
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-03-46-50.pdf195,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.