Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11433
Title: Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавок
Authors: Улитько, В.Е.
Пыхтина, Л.А.
Ерисанова, О.Е.
Гуляева, Л.Ю.
Issue Date: 2017
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавок / В.Е. Улитько, Л.А. Пыхтина, О.Е. Ерисанова, Л.Ю. Гуляева. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VIII Международной научно-практической конференции. 7-8 февраля 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - Ч. III. - С. 90-98. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11433
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11433
ISBN: 978-5-9909322-4-1
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-03-90-98.pdf240,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.