Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11488
Название: Автоматизация процесса управления производством в ресторане
Авторы: Коева, И.С.
Сафина, Э.И.
Нуриддинова, Д.Р.
Дата публикации: 2017
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Коева, И.С. Автоматизация процесса управления производством в ресторане / И.С. Коева, Э.И. Сафина, Д.Р. Нуриддинова. - Текст : электронный // Информационные системы и технологии в профессиональной деятельности (для непрофильных специальностей) : материалы III Всероссийского конкурса студенческих научно-исследовательских работ. 13 февраля - 30 мая 2017 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - С. 35-38. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11488
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11488
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-04-35-38.pdf217,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.