Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11488
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоева, И.С.-
dc.contributor.authorСафина, Э.И.-
dc.contributor.authorНуриддинова, Д.Р.-
dc.date.accessioned2018-10-11T06:25:56Z-
dc.date.available2018-10-11T06:25:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКоева, И.С. Автоматизация процесса управления производством в ресторане / И.С. Коева, Э.И. Сафина, Д.Р. Нуриддинова. - Текст : электронный // Информационные системы и технологии в профессиональной деятельности (для непрофильных специальностей) : материалы III Всероссийского конкурса студенческих научно-исследовательских работ. 13 февраля - 30 мая 2017 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017. - С. 35-38. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11488-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11488-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofИнформационные системы и технологии в профессиональной деятельности (для непрофильных специальностей) : материалы III Всероссийского конкурса студенческих научно-исследовательских работ. 13 сентября 2017 - 30 мая 2017 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2017.-
dc.titleАвтоматизация процесса управления производством в ресторане-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-04-35-38.pdf217,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.