Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11569| Название: | Качество клейковины зерна озимой мягкой пшеницы |
| Авторы: | Краснов, В.И. |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Краснов, В.И. Качество клейковины зерна озимой мягкой пшеницы / В.И. Краснов. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. I. - С. 213-215. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11569 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11569 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2017-05-213-215.pdf | 184.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.