Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11603
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШахина, А.С.
dc.contributor.authorКамисарова, А.В.
dc.contributor.authorКраснов, В.И.
dc.date.accessioned2018-10-11T06:27:49Z-
dc.date.available2018-10-11T06:27:49Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationШахина, А.С. Производство экологических продуктов питания / А.С. Шахина, А.В. Камисарова, В.И. Краснов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том I. - С. 331-333
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11603-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том I.
dc.titleПроизводство экологических продуктов питания
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-05-331-333.pdf184,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.