Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709
Название: | Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом |
Авторы: | Абрамян, Р.А. Додова, З.И. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Абрамян, Р.А. Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом / Р.А. Абрамян, З.И. Додова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 18-20 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-07-18-20.pdf | 180.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.