Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамян, Р.А. | |
dc.contributor.author | Додова, З.И. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T06:30:12Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T06:30:12Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Абрамян, Р.А. Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом / Р.А. Абрамян, З.И. Додова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 18-20 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. | |
dc.title | Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-07-18-20.pdf | 180.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.