Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11733
Название: Безопасность пищевых продуктов
Авторы: Суркина, А.В.
Долгова, А.В.
Вандышева, К.Н.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Суркина, А.В. Безопасность пищевых продуктов / А.В. Суркина, А.В. Долгова, К.Н. Вандышева // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 93-95
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11733
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-07-93-95.pdf180,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.