Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11733
Название: | Безопасность пищевых продуктов |
Авторы: | Суркина, А.В. Долгова, А.В. Вандышева, К.Н. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Суркина, А.В. Безопасность пищевых продуктов / А.В. Суркина, А.В. Долгова, К.Н. Вандышева // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1. - С. 93-95 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11733 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-07-93-95.pdf | 180.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.