Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11863
Название: Экспертиза качества томатного соуса
Авторы: Талягина, Г.Ш.
Милиская, В.А.
Романова, Д.С.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Талягина, Г.Ш. Экспертиза качества томатного соуса / Г.Ш. Талягина, В.А. Милиская, Д.С. Романова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 2. - С. 174-176
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11863
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-08-174-176.pdf179,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.