Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11863
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТалягина, Г.Ш.
dc.contributor.authorМилиская, В.А.
dc.contributor.authorРоманова, Д.С.
dc.date.accessioned2018-10-11T06:34:52Z-
dc.date.available2018-10-11T06:34:52Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationТалягина, Г.Ш. Экспертиза качества томатного соуса / Г.Ш. Талягина, В.А. Милиская, Д.С. Романова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 2. - С. 174-176
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11863-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 2.
dc.titleЭкспертиза качества томатного соуса
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-08-174-176.pdf179,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.