Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11969
Title: Современные методы обоснования оптимального ассортимента продукции хлебобулочных изделий
Authors: Диева, А.А.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Диева, А.А. Современные методы обоснования оптимального ассортимента продукции хлебобулочных изделий / А.А. Диева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. IV, ч. 1. - С. 208-211. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11969
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11969
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-09-208-211.pdf179.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.