Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11969
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДиева, А.А.
dc.date.accessioned2018-10-11T06:38:52Z-
dc.date.available2018-10-11T06:38:52Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationДиева, А.А. Современные методы обоснования оптимального ассортимента продукции хлебобулочных изделий / А.А. Диева // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 1. - С. 208-211
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11969-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 1.
dc.titleСовременные методы обоснования оптимального ассортимента продукции хлебобулочных изделий
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-09-208-211.pdf179.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.