Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11969
Title: | Современные методы обоснования оптимального ассортимента продукции хлебобулочных изделий |
Authors: | Диева, А.А. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Диева, А.А. Современные методы обоснования оптимального ассортимента продукции хлебобулочных изделий / А.А. Диева // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том IV. Часть 1. - С. 208-211 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11969 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-09-208-211.pdf | 179.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.