Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12328
Название: | Технология приготовления рыбных котлет и оценка их качественных показателей |
Авторы: | Борисов, И.П. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Борисов, И.П. Технология приготовления рыбных котлет и оценка их качественных показателей / И.П. Борисов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 97-100 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12328 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-13-97-100.pdf | 191.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.