Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12336
Title: Роль сахара в кондитерском производстве
Authors: Кожевникова, И.А.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Кожевникова, И.А. Роль сахара в кондитерском производстве / И.А. Кожевникова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 121-123
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12336
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-13-121-123.pdf187,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.