Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12336
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКожевникова, И.А.
dc.date.accessioned2018-10-11T07:20:19Z-
dc.date.available2018-10-11T07:20:19Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationКожевникова, И.А. Роль сахара в кондитерском производстве / И.А. Кожевникова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 121-123
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12336-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2.
dc.titleРоль сахара в кондитерском производстве
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-121-123.pdf187,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.