Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12338
Title: | Влияние способа термической обработки смеси «морковь–тыква» на физико-химические и органолептические свойства творожной массы «Рыжик» |
Authors: | Крылова, Д.С. Кулаткова, А.С. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Крылова, Д.С. Влияние способа термической обработки смеси «морковь–тыква» на физико-химические и органолептические свойства творожной массы «Рыжик» / Д.С. Крылова, А.С. Кулаткова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 127-129 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12338 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-13-127-129.pdf | 189.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.