Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12338
Название: | Влияние способа термической обработки смеси «морковь–тыква» на физико-химические и органолептические свойства творожной массы «Рыжик» |
Авторы: | Крылова, Д.С. Кулаткова, А.С. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Крылова, Д.С. Влияние способа термической обработки смеси «морковь–тыква» на физико-химические и органолептические свойства творожной массы «Рыжик» / Д.С. Крылова, А.С. Кулаткова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 127-129 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12338 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-13-127-129.pdf | 189.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.