Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12339| Название: | Технология производства и качество сухого яичного порошка |
| Авторы: | Кузьмин, А.А. |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Кузьмин, А.А. Технология производства и качество сухого яичного порошка / А.А. Кузьмин // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 130-132 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12339 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2017-13-130-132.pdf | 207.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.