Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12341
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКулишов, К.Ю.
dc.date.accessioned2018-10-11T07:20:22Z-
dc.date.available2018-10-11T07:20:22Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationКулишов, К.Ю. Инновационная технология производства искусственного мяса / К.Ю. Кулишов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 136-138
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12341-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2.
dc.titleИнновационная технология производства искусственного мяса
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-13-136-138.pdf189,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.