Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12342
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурушина, В.С.
dc.date.accessioned2018-10-11T07:20:23Z-
dc.date.available2018-10-11T07:20:23Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationКурушина, В.С. Пути повышения выхода хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта на мельнице / В.С. Курушина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 139-141
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12342-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2.
dc.titleПути повышения выхода хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта на мельнице
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-13-139-141.pdf187.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.