Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12342Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Курушина, В.С. | |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T07:20:23Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-11T07:20:23Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Курушина, В.С. Пути повышения выхода хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта на мельнице / В.С. Курушина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 139-141 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12342 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. | |
| dc.title | Пути повышения выхода хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта на мельнице | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-13-139-141.pdf | 187.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.