Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12343
Название: Качество мяса и безопасность потребителя
Авторы: Лекомцева, А.Д.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Лекомцева, А.Д. Качество мяса и безопасность потребителя / А.Д. Лекомцева // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 142-144
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12343
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-13-142-144.pdf201,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.