Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12346
Название: | Влияние α-амилазы на выход хлеба «Пшеничный» в условиях Хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск |
Авторы: | Мачкасов, А.И. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Мачкасов, А.И. Влияние α-амилазы на выход хлеба «Пшеничный» в условиях Хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск / А.И. Мачкасов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 151-153 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12346 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-13-151-153.pdf | 211.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.