Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12347
Название: | Использование α-амилазы в хлебопечении |
Авторы: | Мачкасов, А.И. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Мачкасов, А.И. Использование α-амилазы в хлебопечении / А.И. Мачкасов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 154-155 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12347 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-13-154-155.pdf | 185.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.