Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12352
Title: | Особенности технологии производства колбасных изделий из мяса механической обвалки |
Authors: | Павлов, Г.Ю. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Павлов, Г.Ю. Особенности технологии производства колбасных изделий из мяса механической обвалки / Г.Ю. Павлов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 168-169 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12352 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-13-168-169.pdf | 185.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.