Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12352
Название: | Особенности технологии производства колбасных изделий из мяса механической обвалки |
Авторы: | Павлов, Г.Ю. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Павлов, Г.Ю. Особенности технологии производства колбасных изделий из мяса механической обвалки / Г.Ю. Павлов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 168-169 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12352 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-13-168-169.pdf | 185.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.