Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12362
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фролова, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T07:20:37Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T07:20:37Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Фролова, Т.В. Технологические особенности производства овсяного печенья / Т.В. Фролова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 196-197 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12362 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. | |
dc.title | Технологические особенности производства овсяного печенья | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-13-196-197.pdf | 186.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.