Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12365| Название: | Технологические отличия пивоваренного ячменя от фуражного |
| Авторы: | Чугункова, С.А. |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Чугункова, С.А. Технологические отличия пивоваренного ячменя от фуражного / С.А. Чугункова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 205-206 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12365 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2017-13-205-206.pdf | 186.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.