Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471| Title: | Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов |
| Authors: | Ковалева, О.А. Здрабова, Е.М. |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Ковалева, О.А. Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов / О.А. Ковалева, Е.М. Здрабова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 10-14. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471 |
| ISBN: | 978-5-9909323-8-8 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-15-10-14.pdf | 198.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.