Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКовалева, О.А.-
dc.contributor.authorЗдрабова, Е.М.-
dc.date.accessioned2018-10-11T07:22:17Z-
dc.date.available2018-10-11T07:22:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКовалева, О.А. Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов / О.А. Ковалева, Е.М. Здрабова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 10-14. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471-
dc.identifier.isbn978-5-9909323-8-8-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том II.-
dc.titleИспользование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-15-10-14.pdf198.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.