Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471
Название: | Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов |
Авторы: | Ковалева, О.А. Здрабова, Е.М. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Ковалева, О.А. Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов / О.А. Ковалева, Е.М. Здрабова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 10-14. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12471 |
ISBN: | 978-5-9909323-8-8 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-15-10-14.pdf | 198.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.