Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507
Title: Разработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделий
Authors: Баженова, А.Е.
Полякова, С.П.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Баженова, А.Е. Разработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделий / А.Е. Баженова, С.П. Полякова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 174-178. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507
ISBN: 978-5-9909323-8-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-15-174-178.pdf286.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.