Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБаженова, А.Е.-
dc.contributor.authorПолякова, С.П.-
dc.date.accessioned2018-10-11T07:23:00Z-
dc.date.available2018-10-11T07:23:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБаженова, А.Е. Разработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделий / А.Е. Баженова, С.П. Полякова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 174-178. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507-
dc.identifier.isbn978-5-9909323-8-8-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том II.-
dc.titleРазработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделий-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-15-174-178.pdf286.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.