Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баженова, А.Е. | - |
dc.contributor.author | Полякова, С.П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T07:23:00Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T07:23:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Баженова, А.Е. Разработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделий / А.Е. Баженова, С.П. Полякова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 174-178. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-9909323-8-8 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12507 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том II. | - |
dc.title | Разработка технологии эсенциального ингредиента – элемента пищевой системы обогащенных кондитерских изделий | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-15-174-178.pdf | 286.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.