Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12512
Title: | Особенности адаптации полуфабрикатов на основе фруктов и овощей к технологии печенья |
Authors: | Герасимов, Т.В. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Герасимов, Т.В. Особенности адаптации полуфабрикатов на основе фруктов и овощей к технологии печенья / Т.В. Герасимов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 198-202. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12512 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12512 |
ISBN: | 978-5-9909323-8-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-15-198-202.pdf | 284.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.