Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514
Title: Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях
Authors: Казанцев, Е.В.
Кондратьев, Н.Б.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Казанцев, Е.В. Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях / Е.В. Казанцев, Н.Б. Кондратьев. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 209-212. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514
ISBN: 978-5-9909323-8-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-15-209-212.pdf193.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.