Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514
Название: | Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях |
Авторы: | Казанцев, Е.В. Кондратьев, Н.Б. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Казанцев, Е.В. Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях / Е.В. Казанцев, Н.Б. Кондратьев. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 209-212. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514 |
ISBN: | 978-5-9909323-8-8 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-15-209-212.pdf | 193.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.