Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Казанцев, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Кондратьев, Н.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T07:23:09Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T07:23:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Казанцев, Е.В. Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях / Е.В. Казанцев, Н.Б. Кондратьев. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 209-212. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-9909323-8-8 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том II. | - |
dc.title | Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2017-15-209-212.pdf | 193.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.