Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516
Title: | Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури |
Authors: | Мазукабзова, Э.В. Линовская, Н.В. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Мазукабзова, Э.В. Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури / Э.В. Мазукабзова, Н.В. Линовская. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 220-226. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516 |
ISBN: | 978-5-9909323-8-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2017-15-220-226.pdf | 404.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.