Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516
Title: Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури
Authors: Мазукабзова, Э.В.
Линовская, Н.В.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Мазукабзова, Э.В. Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури / Э.В. Мазукабзова, Н.В. Линовская. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 220-226. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516
ISBN: 978-5-9909323-8-8
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-15-220-226.pdf404.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.