Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516
Название: Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури
Авторы: Мазукабзова, Э.В.
Линовская, Н.В.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мазукабзова, Э.В. Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури / Э.В. Мазукабзова, Н.В. Линовская. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 220-226. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516
ISBN: 978-5-9909323-8-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-15-220-226.pdf404.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.